POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

Resumiendo …

En el momento del alta, Wafind precisa de los usuarios, que quieran poner un anuncio, los siguientes datos personales:

  • Nombre de la persona de contacto
  • Contraseña de acceso
  • Número de teléfono de contacto
  • Dirección de correo electrónico

También son necesarios, según el caso, los datos de la propiedad que se pretenda anunciar o de la que se pretenda buscar

Nunca daremos tu email a nadie, puedes darte de baja cuando quieras

  • Los únicos datos personales que serán accesibles a través de internet al públicar tu anuncio son: el nombre y el teléfono de la persona de contacto
  • Ningún tercero ajeno a Wafind podrá acceder a ningún otro dato tuyo
  • Puedes dar de baja tus anuncios y tu usuario cuando quieras
  • Puedes pedirnos que no te enviemos comunicaciones a tu e-mail desde los enlaces que encontrarás en las mismas.

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo, mediante esta política de privacidad, Mª Pilar Moreno López  (“Wafind.com”) desea informarte acerca de la política de protección de datos de carácter personal de su sitio web Wafind.com (“sitio web”), para que determines libre y voluntariamente si deseas facilitar a Wafind.com los datos personales que te podamos requerir o que podamos obtener de ti con ocasión de tu acceso y uso del sitio web

Compromiso de Wafind.com:

Nunca daremos tu correo a nadie, puedes darte de baja cuando quieras

Wafind.com se compromete al cumplimiento de su obligación de protección de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos, y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido por el reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica de Protección de Datos y su reglamento de desarrollo

Ley Orgánica de Protección de Datos

A efectos de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal, Wafind.com informa al usuario de la existencia de ficheros de datos de carácter personal creados por y para Wafind.com y bajo su responsabilidad, con la finalidad de administrar la relación de Wafind.com con sus usuarios (“Usuarios personales”)

Estos ficheros se encuentran debidamente registrados conforme a la normativa vigente en el Registro General de la Agencia de Protección de Datos por lo que los datos de carácter personal que nos proporciones, serán objeto de tratamiento automatizado y incorporados a los ficheros

Datos que te pedimos para el alta en la web

En el momento del alta, el usuario particular que quiera insertar su anuncio en Wafind.com deberá proporcionar los siguientes datos y declarar que son veraces en la medida de su conocimiento:

  • Nombre y apellidos de la persona de contacto
  • Contraseña de acceso
  • Número de teléfono de contacto
  • Dirección de correo electrónico (e-mail)

También son necesarios, según el caso, los datos de la propiedad que se pretenda anunciar o de la que se pretenda buscar. A estos efectos se señalarán aquellos campos cuya cumplimentación es necesaria para realizar el alta y aquellos que voluntariamente desea facilitar el usuario

Con su alta, el usuario acepta que Wafind.com o sus sociedades filiales o participadas le remitan información sobre los servicios y productos que puedan comercializar

Los datos podrán ser utilizados para la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios a los que el usuario decida suscribirse o utilizar

Privacidad

Los únicos datos personales que serán visibles a través de la web de Wafind.com son: el nombre y el teléfono de la persona de contacto y, si consiente a ello, su dirección de correo electrónico. Ningún tercero ajeno a Wafind.com podrá acceder en ningún caso directamente, sin el consentimiento expreso del usuario personal para cada ocasión, a sus datos personales

Wafind.com señala la existencia de “cookies” en su página web

Los datos podrán ser utilizados para la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios a los que el usuario decida suscribirse o utilizar

Acceso, rectificación, oposición y cancelación

Como usuario titular de los datos personales podrás ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación mediante las siguientes vías alternativas:

  1. Envíanos una solicitud escrita y firmada a nuestro domicilio social: Wafind.com, C/9 D’Octubre nº25-2º, 46016(Valencia), indicando en el sobre “CANCELACIÓN DATOS PERSONALES”

La carta deberá contener

  • Nombre y apellidos del solicitante
  • Petición en que se concreta la solicitud
  • Dirección de correo electrónico con la que te diste de alta (e-mail)
  • Contraseña de acceso a tu cuenta
  • Fotocopia del DNI o pasaporte
  • Dirección postal y teléfono de contacto
  1. Envíanos un correo electrónico (e-mail) a info@Wafind.com , con los mismos datos y documentación indicados en el punto n.1 e indicando en el asunto “CANCELACIÓN DATOS PERSONALES”

 

Formulario de contacto con el anunciante

Al utilizar el formulario de contacto, el usuario es consciente de que el nombre y correo electrónico (y, en su caso, número de teléfono, nombre o cualquier otro dato que hubiera facilitado de manera voluntaria el usuario) son recibidos por el anunciante del inmueble al que lo envió para posibilitar el contacto e informarle sobre cualquier dato de su interés relativo al inmueble seleccionado

Por anunciante se entiende cualquier persona física o jurídica que oferte su inmueble en Wafind.com

En cualquier momento, podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, dirigiéndote a la entidad anunciante del inmueble de acuerdo con su política de protección de datos

Formulario “Contactar con Wafind.com”

Los datos que nos proporciones en este formulario serán utilizados exclusivamente para atender a las consultas que nos quieras plantear por este medio

Formulario “Enviar a un amigo” o Compartir en redes sociales

Si nos facilitas datos de un tercero, por ejemplo para informar a un amigo de una búsqueda, recomendar un inmueble o cualquier otro contenido de la web de Wafind.com, debes saber que eres el responsable de haber obtenido el consentimiento de la persona para facilitarnos dichos datos, que se utilizan exclusivamente para enviar el mensaje

 

Si te quedan ganas puedes leer también nuestras condiciones de uso